Mitgliedschaft im Sportverein Tannau 1968 e.V.

Ihre Mitgliedschaft im SV Tannau ist nicht nur Ehrensache. Durch Ihren Beitrag erwerben Sie einerseits ein Mitspracherecht und andererseits unterstützen Sie den SV Tannau  in der Bewältigung seiner Aufgaben.

Sie sind noch nicht Mitglied im SV Tannau aber wollen bei uns Mitglied werden? Kein Problem. Die aktuellen Mitgliedsbeiträge können Sie aus der Beitrags-Tabelle unten entnehmen. Sollten Sie noch keinen Mitgliedsantrag zur Hand haben, so können Sie sich diesen hier als Datei (PDF Format) herunterladen und ausdrucken.

Den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag leiten Sie bitte an den Vereinsvorstand oder direkt an unseren Kassier  weiter. Bei weiteren Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an eine Ihnen bekannte Person des Vereinsvorstandes oder direkt an unseren Kassier.

Mitgliedsbeiträge des Sportverein Tannau 1968 e.V.

- Stand 2013-07

Jahre-Beiträge gültig ab 01.01.2013

Jahres-Beitrag

(Euro pro Jahr)